Acerca de las reglas de programa

Las reglas de programa controlan el acceso a la red de los programas instalados en el equipo. Puede usar la configuración del Firewall para crear y modificar reglas de programa.

En la ficha Reglas del programa, puede realizar lo siguiente:

• Agregar un programa.

• Cambiar el nombre de un programa.

• Modificar las reglas de un programa.

• Agregar una regla para un programa.

• Modificar la configuración de acceso de una regla de programa.

• Cambiar la prioridad de las reglas de un programa con solo modificar la secuencia de reglas de la lista.

• Eliminar una regla de programa.

• Eliminar un programa.

Puede crear reglas del programa de las siguientes maneras:

Personalizar automáticamente la configuración de acceso a Internet.

Permite que el firewall configure automáticamente el acceso de los programas la primera vez que los ejecuten los usuarios. Este método es el más sencillo para crear reglas de firewall.

Utilizar la configuración del firewall

Administra la lista de programas que tienen acceso a Internet.

Responder a las alertas

Permite que el firewall notifique cuando los programas intenten tener acceso a Internet. Después, los usuarios pueden permitir o bloquear el acceso a Internet del programa.

En algunos casos, como cuando mira una película, tal vez prefiera no recibir ningún mensaje de alerta. En estos casos, puede activar el Control automático de programas. Norton 360 Online no le avisa sobre ninguna alerta de firewall en este estado.

El firewall le notifica solamente si ha cambiado los valores recomendados de las opciones de Configuración general del Firewall inteligente.

Acerca de las reglas de tráfico

Acerca de las reglas de firewall

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1028042_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/10/2011