Acerca de las reglas de tráfico

Norton 360 Online incluye una cantidad de reglas de tráfico predeterminadas. Estas reglas proporcionan funcionalidad de red y protección contra los riesgos conocidos de Internet. Estos son algunos ejemplos de reglas de tráfico predeterminadas:

Permiso predeterminado de ICMP de entrada específico

Permiso predeterminado de ICMP de salida específico

Permiten todo tipo de salidas y todo tipo de entradas seguras de mensajería ICMP (Protocolo de mensajes de control de Internet).

Los mensajes ICMP ofrecen información sobre el estado y el control.

Permiso predeterminado de nombre NetBIOS de entrada (redes compartidas)

Permiso predeterminado de nombre NetBIOS de entrada (redes compartidas)

Permiten la utilización del servicio de nombres NetBIOS y del servicio de datagramas NetBIOS que emplea la red Microsoft en el uso compartido de archivos e impresoras.

NetBIOS es el acrónimo de Network Basic Input/Output System (Sistema básico de entrada y salida de red). NetBIOS proporciona servicio de nombre, servicio de sesión y servicio de datagrama. El servicio de nombre proporciona la resolución de nombres, el servicio de sesión administra las sesiones de servicios orientados a la conexión, y el servicio de datagrama distribuye los datagramas de servicios orientados a la conexión.

Permiso predeterminado de BOOTP de entrada

Permiso predeterminado de BOOTP de salida

Permiten el uso del servicio BOOTP.

BOOTP es la abreviatura del protocolo Bootstrap (protocolo de secuencia de arranque), que permite a un equipo detectar su propia dirección IP.

La ficha Reglas de tráfico muestra una lista de reglas de tráfico predefinidas. Algunas de las reglas de tráfico predeterminadas son de solo lectura y están bloqueadas. Estas reglas no se pueden modificar.

Las reglas se ordenan según los niveles de prioridad. Las reglas que aparecen en la parte superior de la lista anulan las reglas que aparecen más abajo.

Puede agregar una nueva regla de tráfico en esta ficha. Además, puede realizar las siguientes actividades:

Modificar una regla de tráfico

Puede cambiar la configuración de una regla de tráfico que no funciona de la manera deseada.

Sin embargo, no es posible modificar alguna de las reglas predeterminadas de solo lectura.

Modificación de reglas de tráfico y reglas del programa

Desactivar una regla de tráfico

Puede deshabilitar una regla de tráfico.

Sin embargo, no es posible desactivar alguna de las reglas predeterminadas de solo lectura.

Desactivación temporal de una regla de tráfico

Cambiar la prioridad de una regla de tráfico

Puede cambiar la prioridad de una regla de tráfico si modifica su ubicación en la lista.

Solo deben realizar esta acción usuarios avanzados o usuarios novatos bajo la dirección de soporte técnico.

Modificación del orden de las reglas de firewall

Acerca de las reglas de firewall

Acerca del orden en que se procesan las reglas de firewall

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Acerca de las reglas de programa