Acerca del orden en que se procesan las reglas de firewall

El Firewall inteligente procesa las reglas de tráfico antes de procesar las reglas de programa. Por ejemplo, cuando hay una regla de programa que permite el acceso de Internet Explorer a Internet mediante el puerto 80 con el protocolo TCP y de una regla de tráfico que bloquea la comunicación por TCP mediante el puerto 80 para todas las aplicaciones. La aplicación Internet Explorer no puede acceder a Internet, ya que Norton 360 Online otorga prioridad a las reglas de tráfico con respecto a las reglas de programa.

Por ejemplo, existe una regla de programa para la aplicación Symantec pcAnywhere que bloquea el uso de la aplicación con cualquier otro equipo. Se agrega otra regla para la misma aplicación que permite su uso con un equipo específico. Luego, la regla nueva se mueve antes de la regla original en la lista de reglas de programa. Norton 360 Online procesa la regla nueva primero y permite usar Symantec pcAnywhere con ese equipo específico. Luego, procesa la regla original y evita que se utilice con cualquier otro equipo.

Acerca de las reglas de firewall

Acerca de las reglas de tráfico

Acerca de las reglas de programa

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Modificación de reglas de tráfico y reglas del programa

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1028031_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 30/09/2011