Acerca de las reglas de firewall

Un firewall es un sistema de seguridad que utiliza reglas para bloquear o permitir conexiones y transmisiones de datos entre el equipo e Internet. Las reglas de firewall controlan cómo el Firewall inteligente protege el equipo contra programas maliciosos y acceso no autorizado. El firewall compara de manera automática estas reglas con todo el tráfico que entra en el equipo o sale de él.

El Firewall inteligente utiliza dos tipos de reglas de firewall:

Reglas del programa

Controlan el acceso a la red de los programas instalados en el equipo.

Reglas de tráfico

Controlan todo el tráfico de red saliente y entrante.

Acerca del Firewall inteligente

Acerca del orden en que se procesan las reglas de firewall

Incorporación de reglas del programa y reglas generales

Eliminación de una regla de firewall

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1028028_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 23/04/2011