Acerca del Firewall inteligente

El Firewall inteligente supervisa las comunicaciones entre el equipo del usuario y otros equipos en Internet. También protege el equipo contra problemas de seguridad habituales como:

Intentos de conexión extraños

Advierte acerca de los intentos de conexión procedentes de otros equipos y de los intentos de conectarse a otros equipos por parte de los programas instalados en su sistema.

Análisis de puertos

Oculta los puertos inactivos del equipo y, por lo tanto, brinda protección contra ataques mediante técnicas de hacking, como el análisis de puertos.

Intrusiones

Supervisa el tráfico de red, hacia el equipo o desde él, en busca de comportamiento sospechoso, y detiene cualquier ataque antes de que amenace el sistema.

Un firewall bloquea hackers y otro tipo de tráfico no autorizado y, al mismo tiempo, permite que pase el tráfico autorizado. La desactivación del Firewall inteligente disminuye la protección del sistema. Asegúrese siempre de que el Firewall inteligente esté activado.

Activar o desactivar el Firewall inteligente

Acerca de las reglas de firewall

Acerca de Norton Firewall Diagnostics

Acerca de Prevención de intrusiones

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1027911_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 17/10/2011