La activación inicia el servicio Norton

Cuando el proveedor de servicios le ofrece el software Norton como un servicio, la activación inicia el uso actual del servicio de software.

Puede activar el servicio Norton después de instalar el producto. Es posible que deba escribir manualmente un PIN que el proveedor de servicios le proporcionará.

Los pasos para la activación pueden variar según el proveedor de servicios.

Si no está conectado a Internet, puede elegir activar el servicio más tarde. Puede utilizar la opción Activar ahora de la ventana principal. En algunos casos, también pueden aparecer alertas con respecto a la activación del servicio.

La activación tarda solo unos minutos. No obstante, debe estar conectado a Internet para activar el servicio.

Si no activa el servicio de forma inmediata después de la instalación, recibirá una alerta regularmente hasta que lo active. Si no activa el servicio Norton dentro del período indicado en la alerta, dejará de contar con la protección del producto.

Activación del servicio Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1027408_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/04/2011