Activación del servicio Norton

La activación del servicio inicia el servicio en curso. Si no activa el servicio cuando se le solicita por primera vez, hasta que lo haga, recibirá regularmente una alerta que le indicará que se necesita la activación. Es posible activar el servicio directamente desde la alerta de activación necesaria. O bien, puede utilizar el vínculo Activación ubicado en la lista desplegable Soporte de la ventana principal. Debe estar conectado a Internet para continuar. Es posible que se le solicite que escriba manualmente el PIN que le proporcionó el proveedor de servicios. Los pasos para la activación pueden variar según el proveedor de servicios. También puede activar el servicio desde cualquier cuenta de usuario que no sea administrador. La activación tarda solo unos minutos.

Para activar el servicio

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En la ventana principal de Norton 360 Online, haga clic en Activar ahora.

• En la ventana principal de Norton 360 Online, en el menú desplegable Soporte, haga clic en Activación.

• En la alerta Activación necesaria, seleccione Activar ahora y haga clic en Aceptar.

2. Al optar por realizar la activación, aparecerá la ventana Servicio de software. La ventana ofrece las opciones siguientes:

• Activar ahora

Siga las instrucciones en pantalla. Es posible que se le solicite que escriba el PIN de activación que le proporcionó el proveedor de servicios.

• Activar más tarde

Utilice esta opción para activar el servicio más tarde.

La activación inicia el servicio Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v1027364_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 04/04/2011