Norton LiveUpdate

LiveUpdate obtiene las actualizaciones de definiciones y de programas más recientes para el producto de Symantec instalado en el equipo. Estas actualizaciones protegen el equipo contra las amenazas descubiertas recientemente.

Mediante las conexiones a Internet existentes, LiveUpdate se conecta al servidor de Symantec, comprueba si hay actualizaciones y, luego, las descarga y las instala automáticamente.

LiveUpdate debe ejecutarse en intervalos regulares. Cuando Norton 360 Online se cambia a Modo silencioso, LiveUpdate no ejecuta ni descarga las últimas actualizaciones.

Se puede ver el estado de las actividades de LiveUpdate en la columna Estado. Puede utilizar la opción Cancelar para detener la sesión de LiveUpdate. Después de que LiveUpdate comprueba, descarga y procesa las actualizaciones, puede hacer clic en Aceptar para cerrar la ventana. Puede usar el vínculo Ver resumen para ver el resumen de las actualizaciones instaladas en el equipo.

Puede usar el vínculo Política de privacidad de la parte inferior de la ventana para obtener más detalles sobre cómo funciona LiveUpdate y sobre los datos que recopila.

Comprobación manual de actualizaciones

Activación y desactivación de LiveUpdate automático

Acerca de LiveUpdate

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10179777_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011