¿Puedo usar Norton Security con mi suscripción de Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360?

Norton Security es la nueva oferta y no puede activarse con claves de producto de otros productos. El servicio de Norton Security requiere de una suscripción específica. Los clientes que cuentan con el servicio de Norton Security no fueron actualizaciones a partir de los productos existentes.

¿Cómo puedo obtener el servicio de Norton Security si actualmente utilizo Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360?

Puede comprar el servicio de Norton Security al vencer la suscripción actual. Asegúrese de desactivar la renovación automática de su producto Norton actual.

¿Qué debo hacer hasta entonces?

Le recomendamos continuar usando su producto actual hasta que la funcionalidad para migrar su suscripción esté disponible. Los productos Norton AntiVirus, Norton Internet Security y Norton 360 seguirán recibiendo la mejor protección que Norton ofrece.

Como otra opción, puede comprar un servicio de Norton Security cuando caduque su suscripción actual (asegúrese primero de deshabilitar la renovación automática a su producto Norton actual).

¿Aún estaré protegido con Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360?

Todos los clientes con suscripciones activas de Norton 360, Norton Internet Security, o Norton AntiVirus seguirán recibiendo lo último en actualizaciones de seguridad (definiciones de virus por medio de LiveUpdate) y el equipo de ingeniería de Norton seguirá comprometidos en proporcionar soporte a los usuarios con las últimas versiones disponibles para estos productos (versiones 22.x para los usuarios de Windows). Usted seguirá protegido con la mejor protección en su clase y seguirá recibiendo la ayuda que espera de Norton como se describe en la Política de Soporte.

¿Requiere de más ayuda?

Si necesita ayuda adicional para realizar esta migración, por favor comuníquese con nuestro servicio de Soporte técnico por chat. Para agilizar la ayuda, comuníquese con nosotros cuando esté frente al dispositivo con el que necesite ayuda.

El servicio de chat en español está disponible de lunes a viernes en Argentina 09:00-17:30, Chile 08:00-18.00, Colombia 09:00-18:00, España 12:00-23:00 y México 07:00-17:00.Fuera de este horario y durante los fines de semana, puede comunicarse vía chat en español con agentes de habla inglesa que utilizan una herramienta de traducción en tiempo real en esta página.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v101534062_EndUserProfile_es_mx
Última modificación: 11/09/2015