Instalar Seguridad del dispositivo de Norton en Mac

El producto Norton solo se admite en Mac OS X 10.7.5 (Lion) o posterior. Si su Mac se ejecuta en OS X 10.6 o anterior, actualice el sistema operativo Mac con la versión compatible.

Para instalar la versión 8.x o posterior del producto Norton, es necesario tener Mac OS X 10.10.x o posterior.

Antes de instalar Norton, Symantec recomienda hacer clic en Acuerdo de licencia del usuario y leer el acuerdo de licencia del producto.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v100803770
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 18/10/2019