Editar nivel de confianza de la red

El nivel de confianza determina el nivel predeterminado de acceso a su equipo que tienen los dispositivos de la red. Los dispositivos de la red que no sean explícitamente de confianza o restringidos utilizan el nivel de confianza de la red.

El nivel de confianza inicial de la red se establece automáticamente, de acuerdo con la configuración del equipo.

Puede seleccionar una de las siguientes opciones:

PLENA CONFIANZA

Agrega la red a la lista de Plena confianza.

El paso de todo el tráfico que recibe su equipo de una red de confianza se filtra y se admite a través del firewall. Sin embargo, continúa la supervisión en busca de infecciones y ataques conocidos. Solamente debe seleccionar esta configuración si está convencido de que la red es completamente segura.

COMPARTIDO

Agrega la red a la lista de elementos compartidos.

Se filtra todo el tráfico que su equipo recibe de una red compartida. Solo se admiten los recursos compartidos del equipo, como los archivos, las carpetas y las impresoras. Debe seleccionar esta configuración si desea que el firewall le proteja del tráfico, excepto el que pertenece al uso compartido de archivos e impresoras.

PROTEGIDO

Agrega la red a la lista de elementos protegidos.

Una red está incluida en el nivel de confianza Protegido cuando no fue clasificada como de confianza, compartida o restringida.

Seguirá protegido contra ataques conocidos y todo tráfico no esperado.

RESTRINGIDO

Agrega la red a la lista de elementos restringidos.

Los dispositivos que se encuentran en una red restringida no pueden establecer comunicación con su equipo. Sin embargo, puede utilizar la red para examinar sitios web, enviar mensajes de correo electrónico o transmitir otras comunicaciones.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Modificación del nivel de confianza de la red y los dispositivos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10027746_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011