Editar nivel de confianza del dispositivo

Para proteger su equipo o dispositivo de otros dispositivos, puede especificar el nivel de confianza adecuado para los dispositivos conectados a la red. El área de detalles del dispositivo del Mapa de seguridad de red muestra la configuración del nivel de confianza de cada dispositivo. Es posible modificar el nivel de confianza de un dispositivo.

El nivel de confianza de un dispositivo es Compartido en cualquiera de los casos siguientes:

  • Cuando uno de los equipos de la red tiene una o más carpetas o impresoras que se comparten.

  • Cuando el equipo es compatible con Media Center (por ejemplo, si tiene Windows Media Center Edition, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Ultimate o Windows 7).

  • Cuando el equipo no tiene una dirección IP pública.

    El equipo no tiene una dirección IP pública cuando no está conectado directamente a Internet.

  • Cuando el equipo está conectado a una LAN a través de una conexión segura.

Si utiliza una red inalámbrica que no es segura, el nivel de confianza predeterminado de todos los dispositivos que se encuentran en la red es Protegido.

El nivel de confianza de un dispositivo también depende del nivel de confianza de su red. Al modificar el nivel de confianza de una red, Norton 360 Online asigna el mismo nivel de confianza a todos los dispositivos que están conectados a esa red. Sin embargo, Norton 360 Online no modifica el nivel de confianza de los dispositivos en los que se confía o que se restringen.

Asegúrese de cambiar el nivel de confianza de un dispositivo a Plena confianza solamente si está seguro de que el dispositivo no tiene ninguna amenaza para la seguridad.

Puede seleccionar una de las siguientes opciones:

PLENA CONFIANZA

Agrega un dispositivo a la lista de Plena confianza.

Los dispositivos de Plena confianza solo se supervisan en busca de infecciones y ataques conocidos. Debe seleccionar esta configuración si está convencido de que la red es completamente segura.

También puede excluir un dispositivo de plena confianza del análisis de prevención de intrusiones. Cuando excluye un dispositivo de confianza del análisis de prevención de intrusiones, Norton 360 Online confía en ese dispositivo y no analiza ningún tipo de información que se recibe de él.

RESTRINGIDO

Agrega un dispositivo a la lista de elementos restringidos.

Los dispositivos restringidos no tienen acceso a su equipo. Norton 360 Online muestra el estado del nivel de confianza de los dispositivos restringidos en el icono del dispositivo.

USAR CONFIANZA PREDETERMINADA (Nivel de confianza)

Agrega un dispositivo al nivel de confianza predeterminado.

Los dispositivos que se quitan del nivel de confianza Plena confianza o Restringido adoptan el nivel de confianza predeterminado de la red. El nivel de confianza de la red puede ser Plena confianza, Restringido, Protegido o Compartido.

Acerca del Mapa de seguridad de red

Modificación del nivel de confianza de la red y los dispositivos

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v10027745_N360_N360SOS_6_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/02/2011