Aparece el mensaje: "Error de clave de licencia: Deshabilitó el servicio para este dispositivo", en mi producto Norton

Para solucionar este problema, intente volver a activar su producto. Si desea saber cómo localizar la clave de su producto, consulte el documento Cómo encontrar la clave de su producto Norton.

Si el problema persiste, deberá comprar un nuevo producto en La tienda en línea de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kbv55844105_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 22/05/2012