Repare la instalación de Windows

Este documento proporcionar información para reparar su instalación de Windows. Dependiendo de su sistema operativo, realice una de las siguientes acciones.

Arranque su equipo desde el CD

1. Encienda el equipo.

2. Al iniciar el equipo, observe en la parte inferior de la pantalla un mensaje que le indica cómo acceder al BIOS.

Normalmente, usted debe presionar la tecla Supr, F1, F2 o F10.

3. En la pantalla del BIOS, seleccione el menú Arranque.

(El término Arranque se refiere a la ubicación donde se almacena el software requerido para arrancar un equipo).

4. Cambie la unidad de CD o DVD para que sea el primer dispositivo de arranque en la lista.

5. Guarde los cambios y salga de la configuración del BIOS.

Al iniciar el equipo con el CD del producto en la unidad de disco, podrá observar el mensaje "Presione cualquier tecla para arrancar desde el CD." Si no presiona una tecla, su equpo intentará iniciar desde el siguiente dispositivo de arranque en la lista del BIOS. El mensaje para presionar una tecla se muestra solo brevemente, por lo que necesita observar con cuidado al iniciar el equipo.

6. Presione cualquier tecla para iniciar el equipo desde el disco de instalación de Windows.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20101021135141EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 25/08/2017