Aparece el mensaje: "Tiene archivos incluidos en copias de seguridad en línea realizados por un producto Norton que tiene en su equipo…" cuando instalo un producto Norton

Su producto Norton actual viene con la función Almacenamiento en línea seguro con la cual se pueden realizar copias de seguridad de sus archivos en línea en un servidor Symantec. El producto Norton que usted está intentando instalar desinstalará el producto Norton que tiene instalado y usted perderán el acceso al Almacenamiento en línea seguro. Antes de desinstalar su producto Norton que tiene instalado, asegúrese de que se recuperen todos los archivos que se almacenaron en la copia de seguridad. Para mayor información, consulte el documento Cómo restaurar archivos de una copia con Norton 360.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20101015132253EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 27/11/2013