Compatibilidad de Norton Family con F-Secure Internet Security

Norton Family no es compatible con F-Secure Internet Security. Aunque Norton Family funciona con muchos otros productos de seguridad, hemos descubierto que no funciona correctamente con unos cuantos de ellos. Estos problemas se deben principalmente a la manera en que ambos productos filtran el tráfico de Internet.

Sin embargo, si desactiva el componente de control para padres de F-Secure Internet Security, Norton Family puede supervisar activamente el tráfico de Internet.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100927121250EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windos 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 24/03/2013