Aparece el error "Está intentando instalar una versión..." cuando instala su producto Norton AntiVirus

Este mensaje se presenta cuando se intenta instalar una versión antigua de Norton AntiVirus en su equipo. Salga de la instalación y siga utilizando la versión más reciente de Norton AntiVirus que está instalada en su equipo.

Si desea instalar una versión más antigua del producto, debe desinstalar la versión que tiene instalada actualmente en el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100920161220EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 24/08/2017