Se corrigió la cantidad de días incorrecta que aparecía en el producto Norton

Su producto Norton puede mostrar un número incorrecto de días de suscripción por muchos motivos. Algunos casos comunes son, el producto comprado no se instaló en su dispositivo o no se activó.

Para China, Hong Kong, Japón, Corea y Taiwán: la suscripción comienza el día que realiza el pago si compra en la tienda en línea.

Si no adquirió una renovación o una actualización tras el aviso de vencimiento, no se añadirán a la nueva suscripción los días restantes de su suscripción anterior. Por ejemplo, cuando su protección Norton debe renovarse y si compra un nuevo producto en una tienda minorista o tienda en línea, los días de su suscripción anterior no se agregarán a la nueva suscripción.

Si ve un mensaje pidiéndole que confirme una compra cuando inicia sesión en su cuenta, lea Mensaje "Confirme su compra".

Para obtener más ayuda, comuníquese con Soporte al cliente.