Aparece el mensaje de error: ''La copia de seguridad falló (A2218)'' cuando hago una copia de seguridad de los archivos usando Norton Online Backup

Este problema puede ocurrir si un archivo del conjunto de copias de seguridad no está presente en su ubicación anterior cuando Norton Online Backup hace la copia de seguridad de los archivos o debido a una inconsistencia dentro del sistema de archivos de Windows.

Para reparar este problema, revise la lista de archivos y de carpetas en el conjunto de copias de seguridad. Asegúrese de que no contenga un archivo o una carpeta hayan sido eliminados. Si persiste el problema, ejecute un análisis de disco.

Compruebe si su disco tiene errores

Symantec no ofrece soporte para la ejecución de la utilidad CHKDSK o con cualquier problema referente a la utilidad CHKDSK. Cualquier problema de soporte relacionado con la utilidad CHKDSK deberá contactar o consultar a Microsoft. Si desea información adicional, visite:

Página de soporte de Microsoft

1. Pesione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba lo siguiente y haga clic en Aceptar :

cmd

3. En la ventana de línea de comandos, escriba lo siguiente y presione la tecla Intro :

chkdsk [letra_unidad]: /f

Donde [letra_unidad] es la unidad que desea verificar.

por ejemplo chkdsk C: /f

4. Si aparece el mensaje "CHKDSK no puede bloquear las unidades actuales mientras Windows se está ejecutando...", oprima S para programar su ejecución la próxima vez que reinicie el sistema.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100825085430EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/03/2018