Cómo descargar Norton Bootable Recovery Tool para su producto Norton

La herramienta Norton Bootable Recovery Tool también está disponible para su descargar como archivo ISO. Un archivo ISO es un archivo imagen de un CD-ROM. Para utilizarlo deberá grabarlo en un CD.

Por lo que necesitará de:

• Un CD en blanco (no utilice CD's regrabables).

• Descargar el archivo ISO de Norton Bootable Recovery Tool.

• Un programa que sea capaz de grabar el CD, como puede ser GEAR, Nero Burning ROM o Roxio's Easy CD Creator.

Si su equipo está infectado, le recomendamos que descargue y grabe Norton Bootable Recovery Tool en un CD desde un segundo equipo que no este infectado.

Si tiene una versión en CD de su producto Norton, puede usar dicho CD para arrancar el equipo y ejecutar Norton Bootable Recovery Tool. No es necesario descargar el archivo ISO. Diríjase al paso 3.

PASO 1

Descargue el archivo ISO de Norton Bootable Recovery Tool

1. Descargue el archivo ISO de Norton Bootable Recovery Tool dependiendo de cómo adquirió su producto Norton.

2. Guarde el archivo en el escritorio.

PASO 2

Grabe el archivo ISO de Norton Bootable Recovery Tool en un CD

1. El proceso de grabación del archivo ISO no es el mismo que se sigue para crear un CD de datos o de música. Para crear el disco, requiere del programa de grabación, como puede ser GEAR PRO Professional Edition, Roxio Easy CD Creator o Nero Burning ROM. Ni Windows XP o Vista pueden crear este tipo de CD por si mismos.

• Gear PRO Professional Edition: Utiliza la función "Abrir imagen física externa" para grabar archivos ISO en CD. Consulte la documentación del software si desea obtener instrucciones adicionales.

• Nero Burning ROM: utiliza la función "Burn Image" (Grabar imagen) para grabar la imagen .ISO en un CD. Consulte la documentación del software si desea obtener instrucciones adicionales.

• Easy CD Creator: utiliza la función "Create CD from Disc Image" (Crear CD a partir de imagen de disco) o "Record to CD" (Grabar en CD) para grabar la imagen .ISO en un CD. Consulte la documentación del software si desea obtener instrucciones adicionales.

Una vez que se graba la imagen ISO en un CD, vaya al Paso 3. Si no tiene ningún programa para grabar CD en su equipo, se puede descargar GEAR ISO Burn del sitio Web de GEAR Software.

2. Vaya a la página de GEAR Software.

IR AHORA

3. Haga clic en Descargar ahora y guarde el archivo en su escritorio.

4. En su escritorio de Windows, haga doble clic sobre el archivo GEARISOBurn.exe.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

5. Una vez que la instalación este completa, haga doble clic en el icono GEAR ISO Burn en su escritorio de Windows.

6. En la ventana GEAR ISO Burn, haga clic en Examinar y localice el archivo de recovery_nav_x86.iso.

Si tiene más de una unidad de CD/DVD, seleccione a su programa de escritura de CD/DVD del menú.

7. Inserte un CD en blanco en la unidad de CD/DVD.

8. Haga clic en Grabar.

Una vez que haya grabado la imagen ISO de Norton Bootable Recovery Tool en un CD, puede realizar un análisis en busca de virus.

PASO 3

Ejecute Norton Bootable Recovery Tool

1. Inserte el CD de Norton Bootable Recovery Tool en la unidad de CD-ROM.

2. Cierre todos los programas y reinicie su equipo.

3. Cuando vea el mensaje "Presione cualquier tecla para arrancar el equipo desde el CD o DVD", presione Intro.

4. En la ventana Norton Bootable Recovery Tool, seleccione el idioma y haga clic en Aceptar.

5. Ingrese la clave de su producto Norton y haga clic en Acepto el acuerdo de licencia.

6. Norton Bootable Recovery Tool accederá a Internet y descargará las actualizaciones de protección.

Si las actualizaciones de protección no se descargan con una Conexión inalámbrica a Internet, use una conexión alámbrica.

7. Para guardar la información de la sesión del análisis, bajo análisis, haga clic en Elegir ubicación.

8. Vaya a la carpeta en donde desea guardar la información de sesión del análisis y después haga clic en Aceptar.

9. Haga clic en Iniciar análisis.

10. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Una vez que el análisis haya terminado, retire el CD de la unidad y reinicie su equipo.