Creo que mi equipo está infectado

Muchas de las opciones de los productos Norton proporcionan el beneficio adicional de la Promesa de protección de virus Norton que incluye el servicio de expertos Norton que pueden ayudarle a diagnosticar y eliminar los virus que causen cualquier problema durante su periodo de suscripción. En el improbable caso de que Symantec no pueda ayudarle a eliminar el virus del dispositivo, usted puede solicitar el reembolso del dinero abonado por la suscripción al producto Norton o el paquete de Norton (según corresponda).

Si usted no tiene derecho a la Promesa de protección de virus Norton, indíquenos un poco más sobre el problema que tiene su equipo o del porqué piensa que su equipo está infectado.

Elija el caso que mejor describa su situación:

¿Utiliza una red inalámbrica pública?

Hay redes inalámbricas en aeropuertos, cafés, centros comerciales y restaurantes que nos permiten acceder a Internet de manera gratuita. Así como son cómodas las redes inalámbricas públicas, existe un riesgo en utilizarlas.

Mantenga su información protegida, con una red privada virtual (VPN), como lo es Norton WiFi Privacy.

Más informaciónVéa este video

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100816020421EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/02/2018