El análisis no detectó ninguna amenaza

Si el análisis no detectó ninguna amenaza en su equipo, es menos probable que su equipo esté infectado. Existen varias razones por las que su navegador web lo dirija a otras páginas web. Siga estos pasos para asegurarse de que la configuración es la adecuada.

PASO 1

Verifique si la configuración del DNS es incorrecta

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

control

3. Haga clic en el ícono Red e Internet y después en Centro de redes y recursos compartidos. En el panel izquierdo, haga clic en Cambiar configuración del adaptador de red.

Para Windows XP: Haga dos veces clic sobre el ícono Conexiones de red.

4. Haga clic con el botón derecho sobre el adaptador de red que está activo y haga clic en Propiedades.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. En la ventana Propiedades de conexión de red, dentro del cuadro ''Esta conexión usa los siguientes elementos'', haga clic en Protocolo Internet (TCP/IP) o Protocolo Internet versión 4 (TCP/IPv4).

6. Haga clic en Propiedades.

7. En la ventana Propiedades Protocolo de Internet (TCP/IP), en la pestaña General, verifique la configuración del servidor DNS.

• Si la opción Usar las siguientes direcciones de servidor DNS está seleccionada, corrobore las direcciones de los servidores. Asegúrese de que las direcciones del servidor DNS que aparecieron en pantalla, sean las mismas que le proporcionó su Proveedor de servicios de Internet o su administrador de red.

• Si la dirección del servidor DNS inicia con 85.255.11x.x, entonces es probable que la memoria caché del DNS esté envenenada como resultado de un ataque de pharming.

PASO 2

Repare la configuración incorrecta del archivo host de Windows

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

C:\Windows\System32\Drivers\etc\

Reemplace la letra de la unidad C : si esta no es la unidad del sistema.

3. Para cada archivo Hosts que se encuentre, haga clic con el botón derecho sobre él y haga clic en Abrir con o Abrir.

4. Haga dos veces clic en Bloc de notes de la lista de programas.

El contenido del archivo hosts será similar al de esta ventana:

5. Quite cualquier línea que aparezca en el archivo host sin el símbolo # al principio, además de la línea "127.0.0.1 localhost".

6. En el menú Archivo, seleccione Guardar.

PASO 3

Verifique la Configuración proxy

Si no ha configurado su equipo para usar un proxy para la conexión a Internet, puede omitir este paso.

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

inetcpl.cpl

3. En la ventana Propiedades de Internet, en la pestaña Conexiones, haga clic en Configuración de red.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Si no está utilizando ningún servidor proxy, o si no sabe sobre servidores proxy, asegúrese de que la opción Usar un servidor proxy para la LAN no esté marcada.

• Si usa un servidor proxy, asegúrese de que la configuración sea la correcta.

5. Haga clic en Aceptar.

6. En la ventana Opciones de Internet, haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100816010815EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/02/2016