Elimine posibles problemas al ejecutar un análisis con Norton Power Eraser

Si no puede ejecutar un análisis con Norton Power Eraser, inicie su equipo en Modo seguro con redes y ejecute esta herramienta.

PASO 1

Inicie el equipo en modo seguro con red

1. Cierre todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Utilidad de configuración del sistema, en la pestaña Arranque, seleccione Arranque a prueba de errores y después Red.

Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, seleccione la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reiniciará en modo seguro con red.

PASO 2

Descargue y ejecute Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

7. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y requiere que el equipo reinicie. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar. Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (Requiere reiniciar el equipo).

8. Una vez que el equipo reinicie, el análisis iniciará automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

PASO 3

Reinicie el equipo en modo Normal

1. Cierre todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña Arranque, retire la marca de la opción Arranque a prueba de errores.

Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, retire la marca de la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reiniciará en modo normal, esto se puede llevar varios minutos.