Las páginas Web cargan lentamente o aparecen varias barras de herramientas que yo no instalé en mi navegador de Internet

El rendimiento de su navegador se puede ver afectado si existe una infección de un malware. Si cuenta con un producto Norton instalado en su equipo, ejecute un análisis completo del sistema para eliminar la infección. Si el análisis no detecta ninguna infección, o si no puede efectuar el análisis, le recomendamos ejecutar un análisis con Norton Power Eraser. Norton Power Eraser es una herramienta gratuita que puede descargarse y utiliza métodos agresivos para detectar amenazas.

Descargue y ejecute Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

7. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y requiere que el equipo reinicie. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar. Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (Requiere reiniciar el equipo).

8. Una vez que el equipo reinicie, el análisis iniciará automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Espere a que el análisis se complete.