Aparece el mensaje de error: "Este proceso no puede continuar porque se detectó un producto previo de Norton o Symantec ..."

Para resolver el problema, ejecute la herramienta Norton Removal para desinstalar el producto Norton.

Ejecute la herramienta de Norton Remove and Reinstall

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Opciones avanzadas.

6. Haga clic en Solo eliminar.

7. Haga clic en Eliminar.

8. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100811140226EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 29/05/2017