Mi aplicación o dispositivo de Internet no puede acceder a Internet tras haber instalado Norton Internet Security 2011: Solución 2

PASO 1

Actualice las definiciones de virus

1. Diríjase a la página de Definiciones de virus y actualizaciones de seguridad.

DESCARGAR DEFINICIONES

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7, Vista y XP de 32 bits: Haga clic en el primer archivo en la lista bajo Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i32.exe. Por ejemplo, 20070828-017-v5i32.exe

• Windows 7 y Vista a bits: Vaya a la sección para las plataformas a 64 bits y haga clic en el primer archivo de la lista, en la columna Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i64.exe. Por ejemplo, 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

4. En el escritorio, haga doble clic en el archivo que guardó.

PASO 2

Active Auto-Protect al inicio y ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. Dentro de Configuración del equipo, si la función Habilitar protección de tiempo de inicio está Desactivada, mueva el indicador de estado hacia centro, para configurarlo como Normal.

4. Debajo de Protección en tiempo real, si Auto-Protect está desactivado, haga clic sobre el indicador de estado para activarlo.

5. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

6. En el panel Protección del equipo, haga clic en Analizar ahora.

7. En el panel Análisis del equipo, haga clic en Análisis de todo el sistema.

8. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

9. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 3

Ejecute un análisis completo de todo el sistema

1. Inicie su producto Norton.

2. En el panel Protección del equipo, haga clic en Analizar ahora.

3. En el panel Análisis del equipo, haga clic en Análisis de todo el sistema.

4. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100806174306EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 22/10/2010