No puedo conectarme a Internet incluso si deshabilito el firewall de mi producto Norton

PASO 1

Desinstale Microsoft Security Essentials

También puede consultar la documentación correspondiente de dicho producto o contactar al fabricante si desea más información sobre cómo desinstalarlo. Si no tiene Microsoft Security Essentials, omita este paso y vaya al paso 2.

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control.

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• En Windows 7 o Vista, haga clic en Desinstalar un programa.

• En Windows XP, haga dos veces clic en Agregar o Quitar programas.

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Microsoft Security Essentials, y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones en pantalla para quitar totalmente el producto.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Si persiste el problema, incluso después de haber eliminado Microsoft Security Essentials del equipo, desinstale y vuelva a instalar su producto Norton. Vaya al paso 2 para descargar y ejecutar la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton.

Le recomendamos descargar la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton en otro equipo que tenga una conexión a Internet activa y después cópielo a su equipo usando algún medio extraíble tal como unidades USB, discos duros externos, etc.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

La herramienta para desinstalar y reinstalar, quita todos los productos Norton de su equipo y reinstala la versión más reciente de su producto de seguridad Norton. Si tiene algún otro producto de utilidad como Norton System Works, Norton Ghost, pcAnywhere o Norton Utilities, tendrá que reinstalarlos manualmente. Antes de que continúe, asegúrese de contar con los CD's de instalación o los archivos de instalación descargados de esos productos.

Si obtuvo su producto Norton con su proveedor de servicios, omita este paso y use la herramienta para desinstalar productos Norton.

1. Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

DESCARGAR

2. En el escritorio de Windows, haga doble clic en el icono NRnR.

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

4. Reinicie el equipo.

Puede que sea necesario reiniciar su equipo más de una vez y que se le solicite repetir algunos pasos después de reiniciarlo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100806172929EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 05/03/2012