El desempeño de mi equipo es lento tras haber instalado un producto Norton 2011 por primera ocasión

Este problema se presenta si ya cuenta con un producto de seguridad de un tercer fabricante, instalado en su equipo. Ejecutar dos o más productos de seguridad que no estén diseñados para trabajar juntos en un mismo equipo puede disminuir considerablemente el desempeño del equipo.

Symantec le recomienda contar con sólo un producto antivirus o antispyware. Si ejecuta únicamente Norton Internet Security o Norton AntiVirus le proporciona la mejor protección y minimiza los conflictos entre programas de seguridad. Le sugerimos desinstalar cualquier producto que no sea de Symantec. Si desea instrucciones para desinstalar el programa, lea la documentación correspondiente a dicho programa o contacte al fabricante del mismo. Una vez que haya desinstalado dicho programa, verifique si el desempeño de su equipo ya es el normal.

Si no cuenta con un producto de seguridad de un tercer fabricante instalado en su equipo o si el problema persiste incluso después de haber desinstalado dicho programa, siga las siguientes instrucciones.

PASO 1

Actualice las definiciones de virus

1. Diríjase a la página de actualizaciones para obtener nuevas definiciones de virus.

DESCARGAR DEFINICIONES

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7, Vista y XP de 32 bits: Haga clic en el primer archivo en la lista bajo Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i32.exe. Por ejemplo, 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7 y Vista a 64 bits: Vaya a la sección para las plataformas a 64 bits y haga clic en el primer archivo de la lista, en la columna Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i64.exe. Por ejemplo, 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

4. En el escritorio, haga doble clic en el archivo que guardó.

PASO 2

Active Auto-Protect al inicio y ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. Dentro de Configuración del equipo, si la función Habilitar protección de tiempo de inicio está Desactivada, mueva el indicador de estado hacia centro, para configurarlo como Normal.

4. Debajo de Protección en tiempo real, si Auto-Protect está desactivado, haga clic sobre el indicador de estado para activarlo.

5. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

6. En el panel Protección del equipo, haga clic en Analizar ahora.

7. En el panel Análisis del equipo, haga clic en Análisis de todo el sistema.

8. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

9. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 3

Ejecute un análisis completo del sistema de nuevo

1. Inicie su producto Norton.

2. En el panel Protección del equipo, haga clic en Analizar ahora.

3. En el panel Análisis del equipo, haga clic en Análisis de todo el sistema.

4. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

¿Qué hacer si esto no funciona?

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.