El desempeño de mi equipo es lento tras haber instalado un producto Norton 2011 por primera ocasión: Solución 2

PASO 1

Compruebe que el equipo cumpla los requisitos básicos del sistema

1. Sistemas operativos:

• Windows 7 Starter/Basic/Premium/Professional/Ultimate

Debe cumplir los requisitos mínimos del sistema para el sistema operativo Windows 7.

• Windows Vista Home Basic/ Home Premium/Business/Ultimate

Debe cumplir con los requisitos mínimos para el sistema operativo Windows Vista.

• Windows XP Home/XP Professional/XP Media Center Edition (de 32 bits solamente) con Service Pack 2 y posterior

2. Hardware

• Procesador a 300 MHz o superior

• 256 MB de RAM (512 MB de RAM necesarios para ejecutar la Herramienta de recuperación)

• 200 MB de espacio disponible en el disco duro

PASO 2

Identifique el programa que causa el problema

1. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• En Windows 7 o Vista: Haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Todos los Programas > Accesorios > Ejecutar.

• En Windows XP: Haga clic en Inicio > Ejecutar.

2. Dentro del cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto y haga clic en Aceptar.

msconfig

3. Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o Continuar.

4. En la pestaña General, haga clic en Inicio selectivo.

5. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• En Windows 7 o Vista: Retire la marca de Cargar elementos de inicio.

Marque Cargar servicios de sistema si no está seleccionado.

• En Windows XP: Retire la marca de Procesar el archivo SYSTEM.INI, Procesar archivo WIN.INI y de Cargar elementos de inicio.

Marque Cargar servicios de sistema si no está seleccionado.

6. En la pestaña Inicio, desmarque todos los archivos.

Se le pedirá marcar algunos de estos archivos de nuevo en el siguiente paso, pues es la forma más sencilla de asegurar que todos los archivos necesarios están seleccionados.

7. En la pestaña Servicios, marque la opción Ocultar todos los servicios de Microsoft. Busque los nombres en la lista.

Debe compararlos con la lista de servicios siguiente. Sólo estos servicios deberán estar seleccionados en la pestaña Servicios de la Utilidad de configuración del sistema. Ningún nombre que aparezca ahora en la pestaña Servicios y que no se mencionen a continuación deberá ser desmarcado.

• Norton Internet Security

• Norton AntiVirus

8. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

9. Haga clic en Reiniciar.

• Si su equipo trabaja de manera normal después de haber reiniciado, repita las instrucciones de la 1 a la 8. Al llegar a las instrucciones 5 y 6, agregue otro programa al inicio, marcando otro elemento de inicio o servicio, uno a la vez. Reinicie el equipo tras haber agregado el servicio, de esta forma identificará que servicio o elemento de inicio está causando el problema.

Si su equipo tiene una baja en su rendimiento después de haber agregado un elemento o servicio en particular, identifíquelo. Si no es necesario o no quiere mantener dicho servicio durante el arranque del equipo, retire la marca del mismo dentro de la Utilidad de configuración del sistema.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100806171038EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 05/12/2012