Puedo iniciar mi producto Norton 2011 tras haber reiniciado el equipo

PASO 1

Antes de comenzar

1. Si no se puede actualizar sus Definiciones de virus, podemos mostrarle qué hacer.

VER SOLUCIÓN

2. Si recibe cualquier mensaje de error con su producto Norton 2011, vaya a la página Mensajes de error para ver las soluciones.

IR AHORA

3. Si tiene un problema diferente con su producto Norton, vaya a Paso 2.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton 2011.

2. En el panel Protección del equipo, haga clic en Ejecutar LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate finalice su ejecución, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate de nuevo hasta que vea un mensaje indicando que Norton LiveUpdate ha concluido - No se encontraron actualizaciones''.

PASO 3

Active Auto-Protect al inicio y ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie su producto Norton 2011.

2. Haga clic en Configuración.

3. Dentro de Configuración del equipo, si la Protección de tiempo de inicio está desactivada, mueva el indicador de estado hacia centro, para configurarlo como Normal.

4. Debajo de Protección en tiempo real, si Auto-Protect está desactivado, haga clic sobre el indicador de estado para activarlo.

5. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

6. En el panel Protección del equipo, haga clic en Analizar ahora.

7. En el panel Análisis del equipo, haga clic en Análisis de todo el sistema.

8. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

9. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100806135416EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 02/02/2011