Error: ''Clave de producto inválida'' al instalar un producto Norton 2011

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton 2011.

2. En el panel Protección del equipo, haga clic en Ejecutar LiveUpdate.

3. Una vez que concluya la instalación de las actualizaciones, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Reinicie el equipo.

6. Active el producto Norton de nuevo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Descargue el producto Norton desde su cuenta de Norton Account

1. Vaya a su cuenta Norton Account.

2. Haga clic en Iniciar sesión.

3. Escriba la dirección de correo electrónico utilizada al crear su Norton Accout o al momento que realizó la compra.

4. Escriba su contraseña, y después haga clic en Iniciar sesión.

5. A un lado del nombre del producto que desea descargar, haga clic en Descargar.

6. En la página del Administrador de descargas, haga clic en Iniciar descarga.

7. Siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar el producto.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100806132946EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 06/03/2012