Cómo restablecer la contraseña para Identity Safe en la versión 5.0 de Norton 360

Restaure la contraseña para Identity Safe

1. Inicie Norton 360.

2. Haga clic en Configuración.

3. Bajo configuración detallada, haga clic en Protección de la identidad.

4. Bajo Identity Safe, al lado del Iniciar sesión en Identity Safe, haga clic en Configurar [+].

5. Una vez que haya insertado la contraseña equivocada dos veces, haga clic en Restablecer contraseña de Identity Safe.

6. En la ventana Datos de Identity Safe en peligro, haga clic en Sí, restablecer contraseña. Entiendo que perderé toda mi información.

7. En la ventana Crear un nuevo ventana perfil, seleccione la ubicación y después haga clic en Aceptar.

8. En la ventana Configuración de Norton Identity Safe, ingrese su contraseña.

9. Haga clic en Siguiente.

10. En la ventana Editar tarjeta, haga clic en Guardar.

11. En la ventana Perfil creado, si desea importar los inicios de sesión de Internet Explorer, marque la opción Importar los inicios de sesión de Internet Explorer y después haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100802154255EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 10/01/2012