Mi producto Norton 360 emite alertas indicando que las definiciones no están actualizadas, pero LiveUpdate indica que tengo las actualizaciones de protección más recientes

PASO 1

Verifique la fecha y hora de su sistema

1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Panel de control.

2. Haga dos veces clic en Fecha y hora.

3. Verifique que el día, mes y año sean los correctos.

Si no tiene los valores adecuados, efectúe en el calendario los cambios de día, mes y año pertinentes.

4. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

PASO 2

Actualice las definiciones de virus

1. Diríjase a la página de Definiciones de virus y actualizaciones de seguridad.

DESCARGAR DEFINICIONES

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7, Vista y XP de 32 bits: Haga clic en el primer archivo en la lista bajo Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i32.exe. Por ejemplo, 20070828-017-v5i32.exe

• Para Windows 7 y Vista a 64 bits: Vaya a la sección para las plataformas a 64 bits y haga clic en el primer archivo de la lista, en la columna Filename. El nombre de archivo comienza con el año y termina con v5i64.exe. Por ejemplo, 20090922-017-v5i64.exe

3. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

4. En el escritorio, haga doble clic en el archivo que guardó.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100802145818EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 25/04/2012