No puedo encontrar mi orden de compra o pedido en Norton Account

Si no puede encontrar su orden de compra en su cuenta Norton Account, por favor verifique el mensaje de correo electrónico de la confirmación que usted recibió por la compra. Verifique el correo electrónico de confirmación para determinar si compró una renovación de la suscripción o un producto nuevo.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100510215410EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 2000,Windows 98,Windows Me,Windows XP
Última modificación: 07/11/2011