Desactive la renovación automática cuando deje de usar Norton

Si ya no utiliza el producto Norton para el cual sigue inscrito en el Servicio de renovación automática de Norton, puede desactivar este servicio desde su cuenta de Norton.

Si desea seguir usando el producto Norton inscrito actualmente en el Servicio de renovación automática de Norton, omita los pasos para desactivar el servicio de renovación automática de Norton y Descargue su producto Norton.

Si desea un reembolso para el cargo por el Servicio de renovación automática de Norton, lea Cómo solicitar un reembolso de la Renovación automática de Norton.

Deshabilite el Servicio de renovación automática Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la ventana Suscripciones, al lado de su producto Norton para el que desea deshabilitar la renovación automática, mueva el control deslizante hacia Desactivada.

3. Cuando aparezca la alerta, haga clic en Desactivar.

Descargue su producto Norton

1. Inicie sesión en Norton.

Si necesita ayuda para recuperar la contraseña de su cuenta, consulte la solución, Cómo recuperar la contraseña de su cuenta de Norton

2. En la página de Suscripciones, seleccione el producto que desee descargar.

3. Haga clic en Descargar.

4. En la ventana Configuración de Norton, haga clic en Aceptar y descargar.

Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Éstas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará su estado de protección y puede instalar software adicional desde su cuenta de Norton.

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.