Aparece el error: "Se detectó una versión anterior de Norton Family en este equipo que no es compatible…"

La versión de Norton Family que está instalada en su equipo no es compatible con el producto de seguridad Norton que desea instalar. Instale la versión más reciente de Norton Family antes de instalar su producto de seguridad Norton.

PASO 1

Desinstalación de Norton Family

1. Inicie sesión en el equipo de su hijo como Administrador.

2. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba lo siguiente y presione Intro.

appwiz.cpl

4. En la lista de programas instalados, haga clic en Norton Family, y después haga clic en Desinstalar.

5. En la ventana de Norton Family, escriba la dirección de correo electrónico y contraseña del padre y haga clic en Iniciar sesión.

6. Haga clic en Siguiente.

7. Haga clic en Reiniciar para completar el proceso de desinstalación.

PASO 2

Cómo reinstalar Norton Family

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. En el perfil del Niño, haga clic en Agregar dispositivo.

Si cuenta con una suscripción para Norton Security, haga clic en la pestaña Familia para acceder a la configuración de Norton Family.

3. Haga clic en Agregar nuevo dispositivo.

4. Si usa el mismo equipo que su hijo, haga clic en Siguiente.

Si desea instalar Norton Family en otro dispositivo, haga clic en No y después haga clic en Siguiente. Siga las instrucciones en pantalla para instalar en otro dispositivo.

5. Cuando la descarga finalice, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si ve el mensaje Abrir archivo: advertencia de seguridad, haga clic en Ejecutar para continuar.

El Administrador de descargas Norton comenzará la descarga de Norton Family. Cuando la descarga haya finalizado, la instalación comenzará automáticamente.

7. Si aparece el mensaje del Control de cuentas de usuario, haga clic en para continuar.

8. Haga clic en Aceptar e instalar.

9. Si aparece un mensaje solicitándole reiniciar, haga clic en Reiniciar y continúe con la instalación después de reiniciar el equipo.

10. Al finalizar la instalación, haga clic en Finalizar.

PASO 3

Configure Norton Family para supervisar las cuentas de usuario

1. Haga clic en el icono de Norton Family en el área de notificaciones y después haga clic en Editar cuentas.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico y contraseña del padre o madre, y haga clic en Iniciar sesión.

3. Junto al perfil del hijo al que desee asociar el equipo, haga clic en Editar.

4. Seleccione Iniciar sesión como y, después, seleccione las cuentas de usuario locales que use su hijo.

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100427102705EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/07/2018