Aparece el mensaje: "Ha ocupado por completo su espacio de almacenamiento en línea. Por favor agregue más espacio"

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Norton supervisa su espacio de almacenamiento para guardar copias de seguridad y le notificará cuando necesite más. Para incrementar su espacio de almacenamiento, elimine un conjunto de copia de seguridad que ya no le sea útil.

Eliminación de un conjunto de copia de seguridad

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga doble clic en Copia de seguridad y después en Conjuntos de copias de seguridad.

3. En la pestaña Resumen, en la lista Nombre del conjunto de copias de seguridad, seleccione el conjunto de copias de seguridad que desee eliminar.

4. En Acciones que puede realizar, haga clic en Eliminar conjunto de copia de seguridad.

5. En la ventana Eliminar conjunto de copias de seguridad, seleccione la opción Eliminar conjunto de copias de seguridad.

6. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en .

Cuando recibe la notificación ya no cuenta con más espacio, pero puede comprar más espacio por medio de los siguientes pasos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100415165322EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo:  Windows
Última modificación: 22/08/2018