Aparece el mensaje: "Ha ocupado por completo su espacio de almacenamiento en línea. Por favor agregue más espacio"

Norton supervisa su espacio de almacenamiento para guardar copias de seguridad y le notificará cuando necesite más.

Cuando recibe la notificación ya no cuenta con más espacio, pero puede comprar más espacio por medio de los siguientes pasos.

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Compra de más espacio de almacenamiento

1. Inicie Norton.

2. Haga clic en Copia de seguridad y después haga clic en Más almacenamiento.

Será dirigido a la Tienda en línea de Norton para la compra del almacenamiento adicional.

3. Siga las instrucciones de la pantalla.