Puedo iniciar mi producto Norton tras haber reiniciado el equipo

PASO 1

Antes de comenzar

• Si la protección avanzada SONAR está desactivada en su producto Norton, podemos mostrarle cómo repararlo.

VER SOLUCIÓN

• Si no se puede actualizar sus Definiciones de virus, podemos mostrarle qué hacer.

VER SOLUCIÓN

• Si recibe cualquier mensaje de error con su producto Norton 2010, vaya a la página Mensajes de error para ver las soluciones.

IR AHORA

• Si tiene un problema diferente con su producto Norton, vaya a Paso 2.

PASO 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En la sección Equipo, haga clic en Ejecutar LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate finalice su ejecución, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea un mensaje indicando que "Norton LiveUpdate ha concluido - No se encontraron actualizaciones".

PASO 3

Active Auto-Protect al inicio y ejecute un análisis completo del sistema

1. Inicie su producto Norton 2010.

2. En el panel Equipo, haga clic en Configuración.

3. Debajo de Protección en tiempo real, si Auto-Protect está desactivado, haga clic sobre el indicador de estado para activarlo.

4. Si Carga temprana aparece desactivada, haga clic en el indicador de estado para activarla.

5. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

6. En la sección Equipo, haga clic en Analizar ahora > Ejecutar un análisis de todo el sistema.

7. Cuando el análisis se haya completado, haga clic en Finalizar.

8. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100330134245EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 17/02/2011