Cómo restaurar archivos o carpetas de una copia de seguridad hecha con mi producto Norton

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe con que versión cuenta, vaya al Centro de actualizaciones Norton.

Restaure archivos o carpetas

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Tareas.

3. En la ventana Tareas, bajo tareas de Copia de seguridad, haga clic en Restaurar archivos.

4. Dentro de Restaurar desde, predefinidamente la ubicación original está seleccionada. Si desea cambiar la ubicación original, haga clic en Ver todo, elija la ubicación y haga clic en Aceptar.

5. En Tipos de archivos puede realizar una de las siguientes acciones:

• Seleccione todas las categorías, si desea restaurar todos los archivos.

• Seleccione una categoría específica, y retire la marca del resto de las categorías.

• Para restaurar un archivo en específico, haga clic en Buscar y realice la búsqueda del archivo, retire la marca de los demás archivos y haga clic en Aceptar.

6. Dentro de Restaurar, seleccione la ubicación a donde desea restaurar el archivo.

Predefinidamente está seleccionada la ubicación original. Si desea restaurar el archivo en una ubicación diferente, haga clic en Cambiar y seleccione la ubicación.

7. Haga clic en Restaurar archivos.

8. En la ventana de Confirmación de sobrescritura, si se le pide, haga clic en .

9. Una vez concluido el proceso, haga clic en Aceptar.

Video

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100305131845EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 19/06/2013