La protección avanzada SONAR está deshabilitada en mi producto Norton versión 2010 y al hacer clic en Reparar ahora, no se corrige el problema

Actualice su producto Norton

• Muchos problemas se han reparado en la versión más reciente de su producto Norton. Si su producto cuenta con una suscripción vigente, usted puede actualizar su producto a la versión más reciente.

ACTUALIZAR AHORA

Si compró su producto con su proveedor de servicios, por favor asegúrese de contar con la versión más reciente disponible con su proveedor de servicios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100225150644EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 14/02/2011