Mi producto Norton emite alertas erróneas indicando que un archivo está infectado o un programa o un sitio web es sospechoso

Un falso positivo ocurre cuando su producto Norton emite una alerta incorrecta sobre un archivo, indicando que está infectado o un programa o un sitio web es sospechoso. Los indicadores comunes de un falso positivo son:

• Su producto Norton detecta una amenaza en un archivo, que se sabe es improbable que esté infectado (por ejemplo, archivos con las extensiones, *.txt, *.dbf, *.log, *.hlp).

• Su producto Norton le alerta que un archivo o un programa desarrollado y creado por usted, o detecta a una compañía legítima como sospechosa, o lo detecta como una amenaza

• Su producto Norton indica que un sitio web legítimo es malicioso

• Su producto Norton bloquea la descarga de un archivo como sospechoso

¿Cómo informar de un falso positivo?

• Antes de enviar un falso positivo, asegúrese de que su producto Norton tiene las últimas actualizaciones de definiciones de virus. Ejecute LiveUpdate para instalar todas las actualizaciones que estén disponibles para su producto Norton y después ejecute un análisis completo del sistema.

Si el falso positivo se sigue presentando, teniendo ya las últimas definiciones instaladas, infórmelo a Symantec. El vínculo para enviar un falso positivo se diferencia con base a la detección exacta o la alerta que recibe.

Para mayor información, consulte Cómo informar sobre una Sospecha de detección errónea (Falso positivo) a Symantec.