Cómo recuperar la contraseña de su cuenta de Norton

Recupere la contraseña de su cuenta de Norton

1. Diríjase a la página Olvidó la contraseña de su cuenta de Norton.

2. Escriba la dirección de correo electrónico que utilizó al crear la cuenta o durante el proceso de compra de su producto.

3. Haga clic en Continuar.

4. Recibirá un mensaje de correo electrónico con las instrucciones para restaurar su contraseña.

El mensaje vendrá de la dirección norton@symantec.com.

Si al hacer clic en el vínculo no responde, copie y no pegue el vínculo directamente en un navegador web.

Si no recibe el mensaje de correo restaurando su contraseña en unos cuantos minutos, revise su bandeja de basura (junk) o de spam. No recibirá el mensaje de correo electrónico de recuperación si no tiene una cuenta con esa dirección de correo electrónico.

Si aún no puede localizar el mensaje de correo, puede que haya utilizado una dirección de correo electrónico diferente para crear su cuenta de Norton. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico que ingresa es la misma que utilizó en el momento que realizó la compra.