Aparece el mensaje de error: "3039,65554" en mi producto Norton 2010

PASO 1

Actualice su producto Norton

• Muchos problemas se han reparado en la versión más reciente de su producto Norton. Si su producto cuenta con una suscripción vigente, usted puede actualizar su producto a la versión más reciente.

ACTUALIZAR AHORA

Si compró su producto con su proveedor de servicios, por favor asegúrese de contar con la versión más reciente disponible con su proveedor de servicios.

Si no desea actualizar su producto Norton, vaya al paso siguiente.

PASO 2

Verifique el espacio disponible en su disco duro

1. Haga clic en Iniciar y después haga clic en Mi PC o en Equipo.

2. Haga clic con el botón derecho en Disco Local (C:) y después haga clic en Propiedades.

3. Busque la pestaña General, al lado de Espacio libre.

Deberá tener por lo menos 500 MB de espacio libre. Si es necesario liberar espacio en disco, vaya a Paso 3.

PASO 3

Ejecutar la Limpieza de Disco

1. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows Vista o Windows 7: Haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Equipo.

• Para Windows XP: Haga clic en Inicio > Mi PC.

2. Haga clic con el botón derecho en Disco Local (C:) y después haga clic en Propiedades.

3. En la pestaña General, haga clic en Liberar espacio.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

PASO 4

Compruebe si su disco tiene errores

Symantec no ofrece soporte para la ejecución de la utilidad CHKDSK o con cualquier problema referente a la utilidad CHKDSK. Cualquier problema de soporte relacionado con la utilidad CHKDSK deberá contactar o consultar a Microsoft. Si desea información adicional, visite:

Página de soporte de Microsoft

1. Realice una de las acciones siguientes:

• Para Windows 7 o Vista: Haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Todos los Programas > Accesorios > Ejecutar.

• Para Windows XP: Haga clic en Inicio > Ejecutar.

2. Escriba lo siguiente en el cuadro de diálogo Ejecutar y después presione la tecla Intro :

cmd

3. Escriba el siguiente comando en la ventana de la línea de comandos y después presione la tecla Intro:

chkdsk [letra_unidad]: /r

Dónde [letra_unidad] es la unidad que desea verificar.

e.g. chkdsk D: /r

4. Si aparece el mensaje "CHKDSK no puede bloquear las unidades actuales, pulsa S para programarlo para ejecutarse durante el reinicio de sistema siguiente.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100122152947EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 25/02/2011