El icono Norton no aparece en la barra del sistema, después de instalar las últimas actualizaciones para mi producto Norton 2010 o Norton 360 versión 4.0

Descargue y ejecute la herramienta para corregir este problema

1. Descargue la herramienta.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

DESCARGAR

2. En el escritorio de Windows, haga doble clic en el archivo KB20100122121538EN.

3. Si aparece la ventana Archivo abierto - Advertencia de seguridad, haga clic en Ejecutar.

4. Acepte el acuerdo de licencia y haga clic en Estoy de acuerdo.

5. Haga clic en Reiniciar ahora, para reiniciar su equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100122121538EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 01/02/2011