Cómo compartir archivos desde Norton Online Backup a través del correo electrónico

Cómo compartir los archivos

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Online Backup con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Junto al icono del equipo de cuyo juego de copia de seguridad quiera compartir los archivos, haga clic en Acciones de archivo y después haga clic en Enviar vínculos.

3. En el cuadro de texto Para, escriba la dirección de correo electrónico del destinatario.

Usted puede añadir varios destinatarios separados por comas o punto y coma.

4. Junto a Días disponibles, seleccione el número de días desde el menú desplegable.

Los vínculos de descarga de los archivos estarán activos durante el número de días seleccionado.

5. Si lo desea, escriba una contraseña en el cuadro de texto Descargar contraseña.

6. Para proporcionar información a los destinatarios, escriba un Asunto y una Nota para el destinatario.

7. Para seleccionar los archivos del juego de copia de seguridad, realice una de las siguientes acciones:

• Si desea buscar archivos específicos, en el cuadro Buscar, escriba los criterios de búsqueda y después haga clic en Buscar.

Para utilizar opciones de búsqueda avanzada, haga clic en Mostrar Búsqueda avanzada y seleccione las opciones de búsqueda.

• Si desea navegar a través de las carpetas para seleccionar los archivos, en el panel Carpetas haga clic en las carpetas para ver las subcarpetas.

El panel Archivos muestra los archivos en copia de seguridad en la carpeta actual.

8. En el panel Archivos, seleccione los archivos que desea compartir y después haga clic en Enviar correo electrónico ahora.