Cómo eliminar archivos de Norton Online Backup

Elimine los archivos de Norton Online Backup

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Online Backup con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Junto al conjunto de copia de seguridad del cual desee eliminar los archivos, haga clic en Acciones de archivos, y después haga clic en Purgar archivos.

3. En el panel de carpetas, haga clic en el nombre de carpeta para navegar por el árbol de carpetas de los archivos de la copia de seguridad. El panel Archivos muestra los archivos en copia de seguridad en la carpeta seleccionada.

Si desea buscar y eliminar archivos específicos, en el cuadro Búsqueda, escriba el criterio de búsqueda y haga clic en Buscar. Para utilizar opciones de búsqueda avanzada, haga clic en Mostrar Búsqueda avanzada y seleccione las opciones de búsqueda.

4. En el panel de Archivos, seleccione la carpeta o archivos que desee eliminar y después haga clic en Depurar ahora.

5. Haga clic en Aceptar para confirmar.