No tengo activaciones restantes para instalar mi producto Norton 360 en otro equipo

Norton 360 puede instalarse hasta en tres equipos de su hogar a la vez. También puede comprar Norton 360 en la versión paquetes multi-usuarios que le permiten instalar el producto hasta en 5 o 10 equipos. Si desea instalar Norton 360 versión en más equipos del total de sus licencias multi-usuarios, debe comprar una nueva clave de producto. Vaya a la sección "Compre una nueva clave de Producto para Norton 360"

Si desea instalar su programa Norton sin comprar una licencia adicional, deberá desinstalar el programa de uno de los equipos, antes de instalarlo en uno nuevo. Vaya al "Paso 1: Desinstale su producto Norton".

Si obtuvo su producto Norton de su proveedor de servicios, puede transferir una licencia a un equipo nuevo o comprar una nueva licencia. Para obtener más información, lea el documento:

Cómo comprar o transferir una licencia, o cómo cancelar una licencia duplicada para un producto Norton comprado con un proveedor de servicios

Compre una nueva clave de Producto para Norton 360

1. Inicie sesión con su cuenta Norton Account en la siguiente página:

http://www.mynortonaccount.com

2. En el extremo superior derecho, haga clic en Iniciar sesión.

3. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña.

4. Haga clic en Iniciar.

5. Bajo Productos, haga clic en el producto Norton para el cual desee recuperar y guardar la clave de producto.

6. Haga clic en Comprar una clave.

7. Siga los pasos que aparezcan en la página Web para comprar una clave de producto.

Cuando su orden de compra esté completa, cierre la ventana del navegador Web.

8. Cuando instale Norton 360 en los equipos adicionales, utilice la nueva clave de producto que acaba de comprar.

Vaya al paso 3.

PASO 1

Desinstale su producto Norton

1. Haga clic en el botón de Inicio y después en Panel de control.

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• En Windows 7 o Vista, haga clic en Desinstalar un programa.

• En Windows XP, haga dos veces clic en Agregar o Quitar programas.

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Norton 360, y después en Quitar o Desinstalar.

4. Para confirmar que desea desinstalar el producto, haga clic en Por favor eliminar todos los datos de usuario incluyendo mis contraseñas y el contenido de la cuarentena.

5. Haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Reiniciar ahora.

PASO 2

Descargue el producto Norton desde su cuenta de Norton Account

1. Vaya a su cuenta Norton Account.

2. Haga clic en Iniciar.

3. Escriba la dirección de correo electrónico utilizada al crear su Norton Accout o al momento que realizó la compra.

4. Escriba su contraseña, y después haga clic en Iniciar sesión.

• Si se presenta el mensaje "Acción necesaria: Guarde su orden de compra" al momento de iniciar sesión en su Norton Account, haga clic aquí.

• El número que aparece debajo de "Instalaciones con licencia" indica el número total de equipos en los que ha instalado el producto, de acuerdo al acuerdo de licencia. En "Instalaciones disponibles" verá el número de posibles instalaciones que aún puede realizar.

5. A un lado del nombre del producto que desea descargar, haga clic en Descargar.

6. En la página del Administrador de descargas, haga clic en Iniciar descarga.

7. Siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar el producto.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100119113336EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/02/2012