Política de cancelaciones y reembolsos de NortonLifeLock

En caso de que cambie de parecer o de necesidades, puede recurrir a nuestra política de cancelaciones y reembolsos, aunque realmente no quisiéramos perderlo como cliente.

Su derecho a cancelaciones, devoluciones y reembolsos puede variar cuando se compra o se factura a través de un tercero (p. ej., App Store, proveedor de servicios, minorista, etc.). Revise los términos de su solución para obtener más información.

Nuestra política es independiente de cualquier derecho legal que usted pudiera tener por ley.

Obtener ayuda

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100113164023EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 10/08/2021