Cómo solicitar un reembolso

Lea las políticas de devolución y cancelación de Norton para conocer su elegibilidad.

Si tiene problemas para utilizar su suscripción de Norton o no está satisfecho con la protección que le proporciona, soporte de productos Norton le puede ayudar.

Cómo solicitar un reembolso para la suscripción de Norton comprada en la tienda Norton en línea

Cómo solicitar un reembolso para la suscripción de Norton comprada en una tienda en línea de un tercero o una tienda de venta al público (sólo para clientes de España)

Si usted compró su producto en algún país de América Latina, acuda a la tienda en donde adquirió el producto.

La omisión de alguno de los elementos puede causar que no se efectúe el reembolso.

1. Imprimir, llenar y firmar el formulario requerido para su región.

Por favor, permítanos seis semanas para procesar su reembolso.

2. Fotocopie o imprima una imagen de la clave de suscripción usada para activar su Norton.

• Esto es necesario para validar su compra y evitar el uso de la suscripción después del reembolso.

• Para la mayoría de las suscripciones, es una clave de 25 caracteres que puede encontrarse en una tarjeta o en el sobre de CD del paquete que compró. Consulte el ejemplo:

3. Fotocopie o imprima una imagen del recibo original que muestre la fecha de compra y el precio pagado por Norton.

4. Envíe el formulario impreso, lleno y firmado, una copia de la etiqueta de la clave de suscripción y copia del recibo a la dirección mencionada en el formulario. La información acerca de cómo realizar el envío se encuentra en el formulario.

No engrape o utilice cintas adhesivas para unir los elementos.

Aviso de licencia importante

De acuerdo con el acuerdo de licencia, después de recibir su reembolso, la licencia de Norton se desactivará para evitar el uso adicional. Debe eliminar todos los archivos del programa para la suscripción que devuelva.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100111150039EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificación: 24/07/2018