Error: ''Activación incompleta: No se recibió respuesta del servidor de Symantec'' al activar un producto Norton 2010: Solución 2

Para corregir este problema, modifique la configuración regional y de idioma a inglés o el idioma de su producto Norton. Una vez que haya activado el producto, regrese la configuración regional y de idioma a su estado anterior.

Para modificar la configuración regional y de idioma, siga las instrucciones correspondientes a su idioma.

Tengo Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio y después en Panel de control.

2. En la ventana Panel de control, haga clic en Reloj, idioma y región y después, haga clic en Región e idioma.

3. En la pestaña Teclados e idioma, debajo de Mostrar idioma, seleccione el idioma adecuado de la lista.

4. En la pestaña Administrativa, debajo de Idioma para programas no Unicode, haga clic en Modificar el sistema local y seleccione el idioma correcto.

5. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

6. Para reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar ahora.

Tengo Windows Vista

1. Haga clic en el botón Inicio y después en Panel de control.

2. En la ventana Panel de control, haga clic en Reloj, idioma y región y después en Opciones de idioma y región.

3. En la pestaña Teclados e idioma, debajo de Mostrar idioma, seleccione el idioma adecuado de la lista.

4. En la pestaña Administrativa, debajo de Idioma para programas no Unicode, haga clic en Modificar el sistema local y seleccione el idioma correcto.

5. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

6. Para reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar ahora.

Tengo Windows XP

1. Haga clic en el botón Inicio y después en Panel de control.

2. En la ventana Panel de control, haga dos veces clic en Configuración regional y de idioma.

3. En la pestaña Opciones regionales, debajo de Estándares y formatos, seleccione el idioma adecuado de la lista.

4. En la pestaña Idiomas, debajo Idioma usado en menú y cuadros de diálogo, seleccione el idioma adecuado de la lista.

5. En la pestaña Opciones Avanzadas, debajo de Idiomas para programas no Unicode, seleccione el idioma adecuado de la lista.

6. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100107121630EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 14/02/2011